论备份的重要性

如你所见,一朝回到石器时代。好不容易攒了几篇文章,结果服务商把机器玩没了。是的,大家没猜错,唯一的一份备份也是当年最初的,没什么鬼用。也好,从头开始咯。

update:

2020/5/25 要哭了,前面是服务商把机器玩没了。这一波,自己傻本地没备份,多年的资料又木有了。下决心,一定要先攒两年钱,买一个128G的固态的移动的硬盘备份资料。不是不想买更大的,关键是买更大的要攒更久的时间,怕中间出问题。手动滑稽。- -!

2022 update:

20220909来啊,相互伤害啊,怕个鸡,好家伙这回是小鸡儿莫名滥用了,我怕是机房你自己滥用拿用户出气吧,好家伙,这回又忘了备份让重置系统了。幸亏我早有准备还有个21年的备份,而且冥冥中有种预感这破站迟早要GG,所以我一年就没更新,所以四舍五入,这一波居然没损失,好家伙,还是有备份好啊。希望以后不要再有update plus了。手动滑稽 – -!

未经允许不得转载:小毛子的记录站 » 论备份的重要性

赞 (30) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏